TAGLIERINI
SUI FAGIOLI
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Ingredienti: 500 grammi di fagioli freschi o ammollati 2 patate qualche fetta di pancetta un cavolo verza odori (cipolla, salvia,sedano carota, aglio, prezzemolo, basilico, una fogli di alloro) salsa di pomodoro |
Ingredienti:
(per i taglierini) 500 grammi di farina un uovo latte quanto basta sale |
Cuocere i fagioli unendo le due patate, la salvia e l'alloro. A cottura ultimata toglierne una metà e passarne i rimanenti. Aggiungere al passato i fagioli interi, aggiungere acqua e quando bolle unire il cavolo a pezzi. Soffriggere in olio extravergine la pancetta con gli odori tritai, aggiungere il soffritto ai fagioli e cavoli aggiustando di sale. Impastare la farina con l'uovo e il latte. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a striscioline larghe circa un centimetro che si faranno cuocere con i fagioli per un minuto circa. |
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ricetta massese |
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