ANTIPASTI
Crostini alla salsiccia
Panzanelle
PRIMI PIATTI
Topetti
Taglierini sui fagioli
Manafregoli
Vinata
Tullore
Polenta incagiata
Farro garfagnino
Tortelli di verdura
Torta di riso
Matuffi
Minestrone col cavolo nero
Intruglia
Sbroscia della vecchia Versilia
Necci
SECONDI PIATTI
Pollo in umido con barbe
Cappelle di fungo al forno
Torta di patate
Rosticciana di maiale in umido con rapini
Cecina
Coniglio alla cacciatora
Fiori di zucca ripieni
Lesso rifatto con cardoni
Rape con salsicce
Pattona o polenta dolce
Fegatelli di maiale ai semi di finocchio
Baccalà fritto
Trote alle erbette
Cavoli ripieni
Cipollata
Fegatelli di maiale (come li facevano ai monti)
Trota al forno con funghi
Frigò alla quercetana
Marocco
DOLCI
Spongata
Torta di riso alla carrarina
Il castagnaccio
I befanini
La pasimata
Torta di ricotta
Torta di noci e nocciole
Frittelle di riso
Cenci